隐私政策与声明

关于这个政策

本隐私政策及普通隐私声明适用于Botanicoir 有限公司。我们(Botanicoir有限公司)非常重视您的隐私,在www.legalo.co.uk网站法律团队的支持下,我们根据《通用数据保护条例(GDPR)》的要求起草了本政策和声明。

本私隐声明说明我们如何保护您的个人资料(在我们收集您的资料的所有情况下),阐述您的私隐权利,并说明法律以及我们处理私隐和个人资料的方法如何保护您的隐私。

本隐私声明补充说明了我们在向您收集数据时可能向您提供的任何其他隐私声明,并应与那些声明一起阅读。

我们的状况及详情

按GDPR的规定,我们是数据管理方,任何有关收集或处理您的资 料的查询,均应联系:数据保护办公室 或者 隐私管理经理。可使用以下联系方式:

名字或职位:Emilie Morilleau

邮箱地址:emilie.m@botanicoir.com

邮寄地址:Botanicoir Ltd, Unit 212 The Lightbulb, 1 Filament Walk, London, SW18 4GQ.

使用本网站,即表示您同意本政策。为保护您隐私的目的,我们已在信息委员会办公室注册。

我们收集的信息

我们只会收集、处理及储存由阁下直接提供的个人资料。您可以本网站使用者的身分,就我们的产品或服务、成为顾客或供应商或潜在供应商进行咨询。

个人信息包括与您作为一个可识别的人有关的任何信息。以下是其中可能包括的信息类型:

(1) 身份数据 身份资料,包括名字、姓氏、婚前姓、出生日期、性别、婚姻状况以及用户名或类似的标识符。

(2) 联系资料, 可能包括发票,采购订单,家庭或工作地址,电子邮件地址和电话号码,个人或工作头衔和职位。

(3) 财务信息, 可能包括银行账户及支付卡详情。

(4) 交易数据, 例如健康或医疗信息,关于您的种族、宗教、性取向和政治观点的详细信息。

(5) 交易数据 可能包括您向我们购买的产品和服务而支付的款项,或有关我们向您支付的款项。

(6) 技术数据, 可能包括用于访问本网站的设备上的互联网协议(IP)地址、浏览器类型与版本、时区设置与位置、浏览器插件类型与版本、操作系统和平台及其他技术。

(7) 个人资料和使用数据, 可能包括您提交的查询、购买信息、反馈和调查答复,以及您如何使用我们的网站、产品和服务。

(8) 营销数据, 可能包括您就我们的营销沟通提出的可供参考的详细信息。

我们也可能会收集非个人数据, 例如从您的个人数据中获得的汇总数据,但这些数据不会直接或间接地识别您的身份。以上信息应该包括了使用数据详细说明, 如何使用我们的网站和与之交互的特性和区域。

我们如何采集您的个人信息?

可以使用一系列不同的方法采集数据,其中可能包括以下方法:

(1) 直接互动 通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式,直接与我们互动。例如,您可以通过这种方式向我们提供您的身份、联系方式和财务信息。

(2) 在线互动 使用网页查询表格(或本网页内的购物车)的方式例如,您可以通过这种方式向我们提供您的身份、联系方式和财务信息。

(3) 第三方或公开来源 (第三方来源或许被用于处理个人资料的身份、联系方式和财务类别)。

资料的准确性

重要的是,我们掌握的关于您的数据是准确和最新的。如果您的信息有变化,请通知我们,以便我们更新记录。

我们如何使用您的信息

我们可能会根据GDPR(一般数据保护条例)持有和处理您提供给我们的个人资料。

我们收集和存储的与您有关的信息主要用于:

(1)使我们能够向您提供我们货物或服务,与您进行沟通,并履行我们对您的合同承诺。这可能包括身份信息、联系方式、财务和交易信息。

(2)通知您本公司业务的任何变更,如本公司网站的升级或服务/产品的变更,而这些变更可能会影响本公司的服务或与您的关系。这可能包括身份信息和联系方式。

(3)如果您是现有客户,我们可能会与您联系,提供与之前向您销售的商品和服务类似的信息。这可能包括身份信息和联系方式。

(4)在您同意接收此类信息的情况下,提供我们认为您可能感兴趣的其他方的产品或服务信息。这可能包括身份和联系方式和市场信息。

(5)您已经同意接收我们的电子通讯情况下向您提供该通讯。这可能包括身份和联系方式。

(6)我们需要遵守法律义务的地方。这可能包括身份信息、联系方式和交易信息。

(7)那些我方(或第三方)拥有的合法利益,而贵方的利益和基本权利不应凌驾于那些利益之上。这或许包括所有类型的资料。

当我们为营销目的收集您的数据时,我们将在数据收集之时要求您同意将您的数据用于该目的。

我们在将您的个人资料分享给任何第三者作市场推广用途之前会取得您的同意。这可能是为了让相关第三方能够就您可能感兴趣的产品或服务向您提供建议。

如果我们认为我们为了其它目的需要使用您的个人数据、并且拥有合法权利这么做,我们仅将其使用于初始目的之外的目的。

披露您的信息

在某些情形下,我们可能会向第三方披露您的资料。包括以下这些:

(1) 监管机构。我们可能会向监管机构披露您的资料,以确保我们遵守法律、协助防止欺诈及尽量降低信用风险。这可能包括身份信息、联系方式和交易市场

(2) 我们的供应商。我们可能会向与我们为您提供的服务有关的第三方披露您的数据。这可能包括身份信息、联系方式和交易信息

(3) 第三方营销。在您同意情况下,我们可能会将您的数据提供给经选择的第三方,该第三方可能会就其您可能感兴趣的商品或服务与您联系。这可能包括身份信息、联系方式和营销信息

(4) 业务出售。我们可能会向我们以外披露您的个人数据:1)在我们出售或购买任何业务或资产时,我们可能向该业务或资产的潜在买方或卖方披露您的个人资料2)如果Botanicoir 公司的业务被第三方收购,该公司所持有的客户的个人资料将会成为转让给买家的资产之一。2)如果Botanicoir公司的业务被第三方收购,该公司所持有 的客户个人资料将会成为转让给买家的资产之一。当然,任何此类转让将仅在您的个人资料的机密性受到保护以及接收方将继续遵守本隐私政策条款的前提下进行

您放心我们不会向我们的广告客户透露可识别个人的信息,但我们可能会在某些情况下向他们提供我们网站访问者和客户的汇总数据。

如果您不希望我们与第三方分享您的数据,当您在我们收集您的信息的表格里填写细节的时候,您有机会拒绝,您也可以通过上面的地址写信给我们或给我们发送电子邮件到info@botanicoir.com。

控制资料的使用

当我们将您的同意作为处理您资料的合法基础时,您也可以在任何时候撤销或更改该同意。

如果您不希望我们使用您的资料或希望改变您所提供的同意,您可以在任何时候通过上述地址写信给我们或通过电子邮件发送到info@botanicoir.com。

个人数据存储和传输

作为为您服务的一部分,例如通过我们的网站,您提供给我们的信息或许被传送并存储在欧洲经济体(EEA)以外的国家,因为我们是使用远程网站服务器提供的网站,并且我们的服务的某些方面也是建立在欧洲经济区以外——这是普遍状况,数据存贮在“云”中。它也可能由在EEA之外为我们的供应商工作的工作人员处理,例如我们的网站服务器主机、支付处理供应商,或在EEA之外临时为我们工作的人员。

如果我们的任何服务器位于EEA以外的国家,或我们的服务提供商位于EEA以外的国家,您的个人数据可能会被传送出去。。

如果您在EEA之外使用我们的服务,您的个人数据可能会被传送到EEA之外,以便为您提供这些服务。

如果我们以这种方式在EEA之外传送或存储您的个人数据,我们将采取措施,以确保您的隐私权继续受到保护,如本隐私政策所述。如果我们使用美国的供应商,如果他们是《隐私保护》的成员我们可能会将数据传送给他们,该协议要求他们对EEA和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。

安全保障

通过互联网或电子邮件传送资料并不完全安全。虽然我们会尽力保护您的个人资料,但我们不能保证您将资料传送至我们网站时的安全:任何此类传送将由您自行承担风险。

我们已经采取了安全措施,以防止您的数据意外丢失或泄露。一旦我们收到你的个人资料,我们将采用严格的程序和保护措施,防止未经授权的查阅。

当我们为您提供(或您选择)密码以便您访问我们网站的某些部分时,您有责任对该密码进行保密。你应该选择一个不易被别人破解的密码。

如果发生了数据泄露事件,在任何可能导致您的损失或损害情形下,我们会通知信息委员会办公室(ICO)和您。

数据保留时间

我们保留和存储数据的时间长短取决于收集数据的目的。我们只会在满足该目的或满足法律要求所需的时间内存储数据。

法律要求我们保存客户和供应商的某些数据至少6年。数据类型包括联系人、身份、金融和交易数据。

如您要求我们向您提供营销材料,我们将保留您的数据,直至您撤回同意为止。

Cookies的使用

我们的网页使用cookies。我们使用cookies收集您的电脑信息,以便我们提供服务,并提供有关使用我们网站的统计信息。这些信息不会识别您的个人身份,而是有关我们的访客及其对我们网站的使用的统计数据。此统计数据不能识别任何关于您的个人信息。

我们也可以通过使用cookie文件收集您的一般互联网使用信息。在使用时,这些cookie会自动下载到您的计算机。这个cookie文件存储在您的计算机硬盘驱动器上,因为cookie包含的信息被传输到您的计算机硬盘驱动器上。他们帮助我们改善我们的网站和我们为您提供的服务。

所有的电脑都有拒绝cookies的能力。这可以通过激活浏览器上的设置来实现,该设置允许你拒绝cookies。请注意,如果您选择拒绝cookies,您可能无法进入我们网站的某些部分。在我们与我们网站上的广告商合作的地方,我们的广告商也可能使用我们无法控制的cookies。一旦您点击我们网站上的广告,这些cookies(如果使用)将被下载。

您的权力

在针对我们收集您的个人资料方面,GDPR给了您一系列的权利。您的权力有以下方面:

(1) 查阅您的个人资料 。这项权利通常称“数据对象的访问请求”,并使您能收到我们所持有的有关您的个人资料的副本。除非我们有正当理由证明您反复或过多地查阅您的个人资料,否则您无须缴付查阅费。我们会在一个月内回复所有合法的查阅资料要求,但我们可能需要您提供更多的信息以确认您的身分及查阅资料要求的合法性。

(2) 要求更新个人资料 。这使您能够改正任何不完整或不准确的数据。

(3) 消除您的个人数据 。当我们没有正当理由继续保留和处理个人资料时,你可以要求我们删除这些资料。我们可能并不一定能够删除数据,例如我们之间还存在持续的合同关系,或者如果我们被法律要求保留数据。

(4) 反对处理您的个人数据 ,以同意或我们的正当利益(或第三方的正当利益)作为处理数据的理由。

(5) 限制处理您的个人资料 。这让您可以要求我们更改处理您的个人资料的方式。例如,您可能希望改变我们与您联系的方法。

(6) 您的个人资料传输给您或第三方的传输请求 。我们将以结构化的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人资料。

(7) 撤回同意我们基于需要您的同意处理您的信息,您可以撤回该同意。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果在您撤回同意时出现这种情况,我们将通知您。

您可以在任何时候通过上述地址致函我们,或通过电子邮件info@botanicoir.com来行使这些权利

第三方链接

在我们的网页您或许会发现有链接到第三方网页的链接如果您点击第三方网站的链接并访问该网站,您可能正在允许该网站收集和共享有关您的某些数据。这些网站通常有他们自己的隐私政策,使用之前您应该查看。我们对他们的政策不承担任何责任,因为我们对这些政策没有控制权。

投诉

如果您要就我们使用您的个人数据提出投诉,您可以联系信息委员会办公室(ICO),该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk).

如果您确实需要投诉,那么我们希望在您联系ICO之前与您讨论您的困扰,看看我们是否可以为您解决这个问题。

对本隐私政策的更改

我们可能会更新这些政策以反映网站的变化和客户的反馈。请定期查看这些政策,以了解我们如何保护您的个人资料。

我们欢迎您对本隐私政策的任何查询、评论或请求。请与我们联系

版本:2020年5月

FacebookTwitterInstaGramLinkedIn

Botanicoir

Botanicoir公司发展事件

我们很乐意通过我们的季度通讯与大家分享我们的最新消息。
请在下方给我们提供您的详细信息,
我们将把您添加到我们的邮箱地址中